Турагенство в Люблино. Минимальные цены на Отдых, от ведущих Туроператоров. Убедитесь сами. Горящие путевки и туры. Лето отдых цены 2011
7 лет в туризме
(495) 943-44-64
(901) 593-44-64

Таиланд, О.Пхукет, Naithonburi Beach Resort 4*

Из серии нарочно не придумаешь.

Отели Тайланда

Позвонила девушка. По голосу, извините за выражение "понтов - море" и говорит: - Мне надо узнать стоимость конкретного тура у Вас. Называет дату вылета, количество людей, отель - все стандартно без изысков. Мы как обычно просим контактный телефон. что бы произвести детальный поиск по Туроператорам и предложить самую лучшую цену. 

Девушка отказывается давать телефон, говорит, что повисит на трубке. После БЕГЛОГО поиска - сообщаю нашу цену. В ответ я слышу на том конце провода: -У-у-у. Как у Вас догорого. Мне предложили этот отель за 98 000 рублей. И там с видом на сад - суперский отель и вообще. Если вы найдете дешевле, то я может быть куплю его у Вас. Вот вам мой телефон. Мы не стали просто так сдаваться облазили всех Туроператоров и нашли минимум 106 000 рублей. При чем мы не сотрудничали ещё с этим туроператором на тот момент. Ну подумали мы - кто то даёт не хилый дисконт - "работает за еду" так сказать. Ну мы тоже можем подвинуться нам не жалко. Нет. Здесь что то не то подозрительно дешево, подумал я. А так как мы работаем с надёжными туроператорами, и качественный отдых туриста для нас самое ценное, мы посмотрели цены на отель на сайте у Ведущего Туроператора по Тайланду и обнаружили кое что. Не теряя ни минуты я позвонил Туристу. Между нами состоялся такой разговор: -Извините (начал я), но наше турагентство может предложить данный отель только за 106 000 рублей. Ниже к сожалению цен нет. Клиент терял ко мне интерес. Я продолжил: - А вас не предупредил ВАШ "турагент", что в отеле:

 

  • ВНИМАНИЕ: В период с 27 апреля 2011 по 01 января 2012 в отеле будет проводиться строительство нового здания. Часы работ с 10:00 до 17:00.
  • ВНИМАНИЕ: Рядом с отелем ведется строительство нового отеля. Шум от строительных работ на пляже.

 

Если вы хотите сгонять за 100 тыс на стройку то отель Naithonburi Beach Resort 4* ждёт Вас. Панты сразу закончились. Тон сменился. Собеседник сказал СПАСИБО и повесил трубку.

ЗАНАВЕС

P.S. Бесплатный сыр сами знаете где. Я понимаю, что люди обзванивают турагентства и выясняют самую лучшую цену. Но что бы так. Отправлять абы куда - лишь бы содрать денег - ЖЕСТЬ. 

Обращайтесь в Турагенство Москвы Магия Турс. Наш опыт работы подтверждён репутацией.  Для вас подберём оптимальный тур по ценам и отзывам туристов.

С Уважением ваше турагенство Магия Турс.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить