Турагенство в Люблино. Минимальные цены на Отдых, от ведущих Туроператоров. Убедитесь сами. Горящие путевки и туры. Лето отдых цены 2011
7 лет в туризме
(495) 943-44-64
(901) 593-44-64

Горящие горячие туры путевки (нужное подчеркнуть)

hot-tour

Что же представляют из себя горящие путевки и почему их стоимость пугающе не высока. Для того, что бы разобраться необходимо погрузиться в туроператорский бизнес и посмотреть на него изнутри.

Например, приходит к нам одна дама и говорит, что хочет подарить своим новобрачным деткам путевку в Доминикану. На дворе апрель, путевку заказывает на июнь. Агентству предложить нечего, так как туроператоры ничего не предлагают в принципе. А как же раннее бронирование? - скажете вы. Вопросов появляется всё больше, но на все есть ответы.

Ничего не бывает бесплатно или дёшево. Это игра. Туроператоры умышленно подогревают рынок. Спрос есть, предложений нет. Кто же захочет уменьшать свою прибыль. По этому, предложения на рынок выбрасываются порционно. Причем в порциях как дорогие отели в три дорога, так и дешёвые немногим дешевле.

Пример: Доминикана на июнь в апреле стоит от 96 000 руб - 7 ночей 4* на двоих.  Ведь раннее бронирование никто не отменял. Люди хотят попасть в сказку «баунти» и будут вынуждены покупать такие туры. Что же произойдет далее ближе к сезону? Всё будет зависеть от спроса. Если спрос останется хорошим, цены будут расти. В противном случае произойдет выброс более дешёвых предложений на рынок, то есть по остаточному принципу. Сначала продаём дорогое, затем все, что осталось – разлетится как горячие пирожки с этикеткой … Правильно !!! «ГОРЯЩИЕ ТУРЫ»

Для кого-то станет откровением, но «горящими турами» торгуют все турагентства. Стоимость таких туров тем меньше, чем ближе дата вылета. Порой даже меньше себестоимости продукта.  Мы вывешиваем такие предложения на главной странице сайта. Информация обновляется каждый час, так как очень быстро предложения становятся не актуальными, в связи с быстрой распродажей. По этой причине мы не можем производить бронирование по телефону без предоплаты. Такой привилегией пользуются только проверенные временем туристы. В любом случае наши менеджеры готовы проконсультировать и помочь в выборе оптимального тура для незабываемого отдыха.

С Уважением

 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить