Турагенство в Люблино. Минимальные цены на Отдых, от ведущих Туроператоров. Убедитесь сами. Горящие путевки и туры. Лето отдых цены 2011
7 лет в туризме
(495) 943-44-64
(901) 593-44-64
Новости

Купить тур онлайн

kupit-tur-onlajnВ век высоких технологий уже давно можно планировать свой отдых не выходя из дома. Предлагаем вашему вниманию сайт по продаже туров онлайн.

Для вашего удобства на нашем сайте организованы онлайн сервисы, которые позволят вам с лёгкостью сделать правильный выбор, удовлетворяющий всем вашим запросам.

Для начала в зависимости от времени года и месяца необходимо определиться с выбором страны, где вы планируете провести свой отпуск. Это можно сделать в разделе ГДЕ ОТДОХНУТЬ В таблице представлен график температур, который вы можете отсортировать по колонкам. Далее вы выбираете страну и переходите по ссылке на страницу с модулем поиска туров по базам всех туроператоров. Выбираете планируемые даты вылета, продолжительность отдыха, количество туристов, предпочитаемую звездность отеля. Система поиска туров выполняет поиск тура и выдаёт список отелей со стоимостью. Всю информацию по отелю вы можете прочитать нажав на понравившееся фото отеля или перейдя в наш каталог отелей в котором представлены все отели мира. Остановив свой выбор на конкретном отеле, вы нажимаете на цену понравившегося тура и производите бронирование тура в режиме онлайн. После бронирования тура наш менеджер связывается с вами для обсуждения всех деталей. После бронирования тура вы производите оплату и получаете полный пакет документов по выбранному туру. Не забывайте, что мы предоставляем скидки от 5 до 7%. Мы надеемся, что наш онлайн сервис ответит на все ваши вопросы.     

 

Так развлекаются шейхи из ОАЭ

Размер надписи 1 на 3 км. Что не сделаешь со скуки, когда на кармане 22 600 000 000$ Угадайте как его зовут.


Просмотреть увеличенную карту

 

Таиланд, О.Пхукет, Naithonburi Beach Resort 4*

Из серии нарочно не придумаешь.

Отели Тайланда

Позвонила девушка. По голосу, извините за выражение "понтов - море" и говорит: - Мне надо узнать стоимость конкретного тура у Вас. Называет дату вылета, количество людей, отель - все стандартно без изысков. Мы как обычно просим контактный телефон. что бы произвести детальный поиск по Туроператорам и предложить самую лучшую цену. 

Девушка отказывается давать телефон, говорит, что повисит на трубке. После БЕГЛОГО поиска - сообщаю нашу цену. В ответ я слышу на том конце провода: -У-у-у. Как у Вас догорого. Мне предложили этот отель за 98 000 рублей. И там с видом на сад - суперский отель и вообще. Если вы найдете дешевле, то я может быть куплю его у Вас. Вот вам мой телефон. Мы не стали просто так сдаваться облазили всех Туроператоров и нашли минимум 106 000 рублей. При чем мы не сотрудничали ещё с этим туроператором на тот момент. Ну подумали мы - кто то даёт не хилый дисконт - "работает за еду" так сказать. Ну мы тоже можем подвинуться нам не жалко. Нет. Здесь что то не то подозрительно дешево, подумал я. А так как мы работаем с надёжными туроператорами, и качественный отдых туриста для нас самое ценное, мы посмотрели цены на отель на сайте у Ведущего Туроператора по Тайланду и обнаружили кое что. Не теряя ни минуты я позвонил Туристу. Между нами состоялся такой разговор: -Извините (начал я), но наше турагентство может предложить данный отель только за 106 000 рублей. Ниже к сожалению цен нет. Клиент терял ко мне интерес. Я продолжил: - А вас не предупредил ВАШ "турагент", что в отеле:

 

  • ВНИМАНИЕ: В период с 27 апреля 2011 по 01 января 2012 в отеле будет проводиться строительство нового здания. Часы работ с 10:00 до 17:00.
  • ВНИМАНИЕ: Рядом с отелем ведется строительство нового отеля. Шум от строительных работ на пляже.

 

Если вы хотите сгонять за 100 тыс на стройку то отель Naithonburi Beach Resort 4* ждёт Вас. Панты сразу закончились. Тон сменился. Собеседник сказал СПАСИБО и повесил трубку.

ЗАНАВЕС

P.S. Бесплатный сыр сами знаете где. Я понимаю, что люди обзванивают турагентства и выясняют самую лучшую цену. Но что бы так. Отправлять абы куда - лишь бы содрать денег - ЖЕСТЬ. 

Обращайтесь в Турагенство Москвы Магия Турс. Наш опыт работы подтверждён репутацией.  Для вас подберём оптимальный тур по ценам и отзывам туристов.

С Уважением ваше турагенство Магия Турс.

 

с 16 апреля вступило в силу соглашение об отмене виз в Турцию.

СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ

И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОБ УСЛОВИЯХ ВЗАИМНЫХ ПОЕЗДОК ГРАЖДАН ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ

И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Правительство Турецкой Республики и Правительство Российской Федерации, далее именуемые Сторонами, выражая общее стремление и далее развивать существующие дружеские отношения и сотрудничество между двумя странами в политической, экономической, торговой и культурных областях, а также укреплять тесные связи между народами двух стран,

имея в виду Соглашение между Правительством Турецкой Республики и Правительством Российской Федерации о безвизовых поездках по дипломатическим паспортам от 5 ноября 1999 года,

стремясь упростить порядок взаимных поездок граждан своих государств, подтверждая, что взаимный отказ от виз для краткосрочных поездок граждан не должен поощрять нелегальную миграцию и признавая в этой связи важность заключения соглашения о реадмиссии между двумя странами,

согласились о нижеследующем:

 

 

 

Горящие горячие туры путевки (нужное подчеркнуть)

hot-tour

Что же представляют из себя горящие путевки и почему их стоимость пугающе не высока. Для того, что бы разобраться необходимо погрузиться в туроператорский бизнес и посмотреть на него изнутри.

Например, приходит к нам одна дама и говорит, что хочет подарить своим новобрачным деткам путевку в Доминикану. На дворе апрель, путевку заказывает на июнь. Агентству предложить нечего, так как туроператоры ничего не предлагают в принципе. А как же раннее бронирование? - скажете вы. Вопросов появляется всё больше, но на все есть ответы.

Ничего не бывает бесплатно или дёшево. Это игра. Туроператоры умышленно подогревают рынок. Спрос есть, предложений нет. Кто же захочет уменьшать свою прибыль. По этому, предложения на рынок выбрасываются порционно. Причем в порциях как дорогие отели в три дорога, так и дешёвые немногим дешевле.

Пример: Доминикана на июнь в апреле стоит от 96 000 руб - 7 ночей 4* на двоих.  Ведь раннее бронирование никто не отменял. Люди хотят попасть в сказку «баунти» и будут вынуждены покупать такие туры. Что же произойдет далее ближе к сезону? Всё будет зависеть от спроса. Если спрос останется хорошим, цены будут расти. В противном случае произойдет выброс более дешёвых предложений на рынок, то есть по остаточному принципу. Сначала продаём дорогое, затем все, что осталось – разлетится как горячие пирожки с этикеткой … Правильно !!! «ГОРЯЩИЕ ТУРЫ»

Для кого-то станет откровением, но «горящими турами» торгуют все турагентства. Стоимость таких туров тем меньше, чем ближе дата вылета. Порой даже меньше себестоимости продукта.  Мы вывешиваем такие предложения на главной странице сайта. Информация обновляется каждый час, так как очень быстро предложения становятся не актуальными, в связи с быстрой распродажей. По этой причине мы не можем производить бронирование по телефону без предоплаты. Такой привилегией пользуются только проверенные временем туристы. В любом случае наши менеджеры готовы проконсультировать и помочь в выборе оптимального тура для незабываемого отдыха.

С Уважением

 

Росавиация составила список самых непунктуальных авиакомпаний 2010 года

 

Zaderjka aviakompaniy

Росавиация в очередной раз составила список авиакомпаний, которые совершили самое большое количество задержек. В «лидерах» за прошедший 2010 год по данному показателю оказалась такие перевозчики, как «Тулпар Эйр», «Московия», «Sky Express».

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в авиационном ведомстве, авиакомпания «Тулпар Эйр» за прошедший год выполнила порядка 2.7 тыс. рейсов, но задержала из них порядка 21%. Второе место по числу задержек занял российский лоукостер «Sky Express», задержавший 19% рейсов из общих 9.5 тыс. Третье место досталось «Московии», её показатель составил порядка 15% из 3.8 тыс. рейсов за весть год.

Наименьшее количество задержек среди прочих авиаперевозчиков России показали «Полярные авиалинии» - 1% задержек из 2.5 тыс. выполненных рейсов и «Регион-Авиа» - 2% из 2.8 тыс. рейсов. Примечательно, что довольно низкий процент задержек показал национальный перевозчик «Аэрофлот», всего 3% от 97.9 тыс. рейсов за весь 2010 год.

Однако тут стоит напомнить, что в канун новогодних праздников авиакомпания столкнулась с колоссальными проблемами в столичном аэропорту Шереметьево. У перевозчика закончилось анти гололёдное средство для обливки самолётов, а также в регионе прошёл ледяной дождь. В связи с этим было задержано и отменено огромное количество рейсов. В итоге авиакомпания отделалась штрафом в размере 30 тыс. рублей а разбирательства по выплате компенсаций за сорванный отдых проходят до сих пор.

http://www.tourprom.ru/news/12566/

 

Российский туристический бизнес подсчитал свои потери, вызванные двухмесячным запретом МИД РФ на посещение Египта. По предварительным данным специалистов в сфере туризма, убытки туроператоров составили около 150 млн долларов, авиаперевозчики недосчитались порядка 150 тыс потенциальных российских туристов, которые могли бы отдохнуть на египетских курортах в феврале 2011 года. ИТАР-ТАСС Урал 04.04.11 19:01

Авиакомпания "Трансаэро" планирует возобновить полеты в Египет. Авиакомпания будет совершать регулярные рейсы: 7 рейсов в неделю в направлении Москва - Шарм-эль-Шейх и 7 рейсов в неделю в направлении Москва-Хургада. РБК 04.04.11 18:07

Как сообщалось ранее, Ростуризм после разрешения МИД РФ официально снял ограничения на продажи туров в Хургаду и Шарм-эль-Шейх в связи с устранением угрозы безопасности туристов на курортах. В конце января в связи с обострением ситуации в Египте МИД РФ рекомендовал россиянам воздержаться от поездок в эту страну, а уже находящимся там российским туристам - воспользоваться имеющимися возможностями, чтобы вернуться домой. ИТАР-ТАСС

 

Запустили новый сайт Турагентства в Люблино на ул.Судакова 15. Предлагаем туры на все направления от ведущих туроператоров Москвы.